新闻动态

基础医学实验教学中心联合基础医学院举行实验课教师专项培训会

点击数:12352018-04-13 15:28:51    作者: 魏嘉    

为进一步规范实验报告批改,迎接本科教学审核评估工作,4月11日,基础医学实验教学中心联合基础医学院举行实验课教师专项培训会,邀请原基础医学院院长姜恩魁教授作“实验报告批改之我见”专项培训,基础医学院院长王爱梅、党委书记刘霞,基础医学实验教学中心主任温以及相关实验课教师80余人参加了培训会。会议由温有锋主持。

会上,姜恩魁教授讲解了实验报告批改的重要性,从学生、教师等多个角度全面分析了学校实验报告书写、批改存在的问题、产生的原因和改进方法,并结合学校工作和与会教师进行了交流。王爱梅对实验报告的批改提出了要求,希望与会教师通过此次培训会,将基础实验课程的相关工作做好。

此次培训会受到与会教师的高度评价,对于今后规范实验教学,提高实验教学质量具有重要意义。