药学院党总支召开中心组(扩大)专题学习研讨会

点击数:3122018-04-11 16:06:28    作者: 巍巍

4月11日,药学院党总支召开中心组(扩大)专题学习研讨会,邀请马克思主义学院副院长刘衡宇教授作《弘扬社会主义核心价值观》专题报告,学院领导班子,党总支成员以及全体党员参加了学习研讨会,会议由学院党总支书记张淑华主持。

会上,刘衡宇教授以“弘扬社会主义核心价值观”为主题,主要从社会主义核心价值观的丰富内涵、社会主义核心价值观发生的变化和新时代意识形态领域的新挑战与应对三个方面展开阐述。参会党员认真聆听,畅谈学习体会。

与会同志表示,要深入学习贯彻党的十九大精神,培养和践行社会主义核心价值观,以培养担当民族复兴大任的时代新人为着眼点,充分发挥党员的带头引领和先锋模范作用,不忘初心、牢记使命、奋发有为,做到理论上清醒、政治上坚定、行动上坚决,做好本职工作,为学院各项事业的发展贡献自己的力量。