新闻动态

高等职业技术学院举办企业奖助学金发放仪式

点击数:15902018-03-12 15:23:48    作者: 杨芷郁    

 3月9日,高等职业技术学院宠必康奖学金和双胞胎奖助学金发放仪式在西校区第六阶梯教室举行。沈阳宠必康生物技术有限公司和双胞胎集团股份有限公司相关负责人,高等职业技术学院领导班子、学院教务科和农学年级办全体成员以及获奖的18名学生和部分学生代表近220人参加本次活动。

 在奖助学金发放仪式上,相关负责人宣读了宠必康奖学金和双胞胎奖学金的获奖学生名单,沈阳宠必康生物技术有限公司副总经理栾长福,双胞胎集团股份有限公司东北区人力资源部张元肖部长,高等职业技术学院党委书记赵玉杰、副院长苗立秋、李东华分别为一、二、三等奖助学金获奖者发放奖金和证书。

 会上,沈阳宠必康生物技术有限公司总经理何顺东和双胞胎集团股份有限公司锦州分公司总经理甘键林分别讲话。他们详细地介绍了畜牧业、宠物行业的发展前景,并且对获奖的学生们表示祝贺,鼓励全体学生向获奖学生学习,并对他们提出了殷切的希望。学院获得奖助学金的18名学生表示一定不辜负学校领导和企业领导的期望,自立自强,努力拼搏,争取早日实现自己的梦想,成为有用之才,回报社会。

 最后,高等职业技术学院院长郭喜良发表讲话,他首先对沈阳宠必康生物技术有限公司和双胞胎集团股份有限公司在学院设立奖助学金表示感谢,对18位获奖学生表示祝贺,并且对他们提出了更高的标准和要求,希望他们懂得感恩,规划好自己的大学生活,丰富自己的人生。最后,他希望学生们以获奖同学为榜样,向优秀的企业家学习,志存高远,脚踏实地,积极进取,不断拼搏。

高等职业技术学院宠必康奖学金和双胞胎奖助学金的设立和发放,为校企合作的开展奠定了良好的基础。