新闻动态

医疗学院领导班子深入基层开展走访调研工作

点击数:11692018-03-06 16:00:38    作者: 王佟    

 3月4日,医疗学院院长穆长征,党委书记牛玉伏和学院领导班子成员深入基层开展走访调研工作,深入了解各部门开学前各项工作的准备情况。

 在走访调研过程中,学院领导与各职能部门负责人及教职工亲切交流,认真听取情况汇报,充分了解开学准备情况和新学期各项工作安排情况,了解学院存在的困难和问题,实地解决工作中存在的困难,并对各部门进一步理清工作思路、明确工作目标、落实工作举措提出指导性意见,激励广大教职员工在新学期要鼓足干劲、抢抓机遇、加紧谋划、提升教学管理服务能力,切实贯彻落实好学院全年总体工作部署,确保良好起步开局,以更加饱满的精神状态和热情投入到新学期工作中,圆满完成全年目标任务,为学院发展作出新的贡献。

 在全国、全省教育工作会议胜利召开之时,学院领导班子深入基层,开展调研工作,对可解决的问题立行立改,对暂时解决不了的问题现场办公,责令相关部门制定整改措施尽快解决。本次调研体现了党员干部不忘初心、牢记使命的责任担当,广大教职工纷纷表示要撸起袖子加油干,争取各项工作再创佳绩!