继续教育学院召开民主生活会

点击数:17252018-01-24 15:13:05    作者: 王慧

按照学校党委统一要求,继续教育学院党支部于1月22日召开了以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题的民主生活会。党支部副书记付勇主持会议。

会前,支部做了充分准备。组织召开了班子中心组学习扩大会,全体党员共同学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神和“1.5”重要讲话精神和在十九届中央纪委二次全会讲话精神,边学习、边剖析、边整改。同时,两个党小组通过发放征求意见表等形式,广泛征求党员群众的意见和建议,并将收集的意见、建议进行了梳理、归纳,反馈给班子成员。在此基础上,班子成员结合自身实际,注重抓住问题实质,开展深刻自我剖析。

会上,班子成员进行了深入的自我剖析,认真查摆了规定在6方面存在的问题,深刻剖析了存在问题的原因,提出了整改措施。付勇代表支部做表态发言。

下一步,继续教育学院领导班子将按照学校党委的统一部署,抓好贯彻落实,彻底整改领导班子及个人存在的问题,正视问题与差距,积极转变工作作风,把十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想的学习成果融入到实际工作中,以优良的作风、充足的干劲助力学院快速稳定发展。