研究生学院党委理论学习中心组召开专题学习会

点击数:10592018-01-22 10:47:47    作者: 郑贺    摄影: 郑贺

1月21日,研究生学院党委理论学习中心组召开专题学习会,学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神、习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神。研究生学院党委中心组成员参加学习。

会上,党委书记李红,党委副书记、院长姜华茂,纪委书记宋冰分别带领中心组成员学习三个重要讲话精神。随后,与会人员就本次学习进行研讨,纷纷表示要在学懂、弄通、做实上下功夫,切实做到理论联系实际。

针对即将召开的民主生活会,李红表示要认真归纳梳理、如实反馈对研究生学院领导班子的建议,同时对个人的意见建议虚心接受、认真整改。她指出,一年来,研究生学院各部门的工作思路清晰,措施得力,取得了实实在在的成效,改革创新工作亮点纷呈。2018年,我们要善于总结推广好经验好做法,不断提升工作水平,扎实完成全年各项任务,以实际行动贯彻落实好党的十九大精神。一要围绕学校党委中心工作,坚持问题导向精准发力,为全年工作开好局起好步。二要积极改革创新,不断加强和改进工作方法方式,推动各项事业实现更大突破。三要树标立杆找差距,学习借鉴先进经验和做法,全面提升工作实效。四要强化清正廉洁,努力打造一支作风过硬的党员干部队伍。五要全面加强人才队伍建设,努力提高队伍的整体素质和水平,奋力推动研究生学院发展。