在校学生 | 教职员工 | 毕业校友 | 考生及访客 | 内网 | 省级实验教学示范中心建设单位(预防医学 | 康复医学
新闻动态

第三临床医学院2017级举办迎新春联欢会

点击数:7362017-12-29 16:19:25    作者: 贾博 黄凯鑫 张晗    摄影: 刘镔瑶

12月27日,第三临床医学院2017级举办迎新春联欢会。辅导员及学生代表参加了活动。

活动中,年级办副主任贾博对学生干部的兢兢业业、辛苦付出给予赞扬,并激励在座同学以良好的精神状态迎接期末考试,希望下学期同学们更加优秀努力。两位学生干部代表进行和大家进行了工作感受分享和经验总结。

简单的总结后,进入到游戏环节中。在“掷飞镖”游戏中,选手们虽然没有神掷手的准度,却自信满满;在“竹筒传球”游戏中,滚动的小球传递的不仅是默契还有愈加深厚的友谊;在“心有灵犀”环节总,在对面同学挥汗如雨的表演中,队员们进行激烈的头脑风暴。经过激烈的比拼,同学们获得纪念品,在充满笑颜的合照中,联欢会落下了帷幕。

活动带来的不仅是放松与愉悦,也潜移默化的增强了学生干部的向心力与凝聚力。