新闻动态

医疗学院举行2016-2017学年优秀学生教学信息员表彰大会

点击数:5382017-12-22 14:55:43    作者: 商巧雨    

为进一步加强教学信息反馈工作质量,提升教学信息工作水平,发挥学生参与教学管理的主体作用,12月18日,医疗学院举行2016-2017学年优秀学生教学信息员表彰大会。学院副院长王磊,督导评价办公室主任卢智泉及全体信息员参加活动。

卢智泉宣读了27名优秀学生教学信息员名单,王磊为优秀信息员颁发了荣誉证书。三名优秀信息员代表发言。

王磊对教学信息员工作进行了总结。他指出学生教学信息员认真负责,参与教学管理热情高,为学院教学工作建言献策,为加强和改进教学管理工作提供了第一手材料,对学院发展起到了很好的推动作用;信息员工作的制度化和规范化强化了信息员队伍建设和信息处理机制,推动了教学信息工作的开展。他强调,虽然学院的教学信息工作取得了较好的成绩,但仍需继续努力,要做到事事有落实,事事有回馈,全体信息员要进一步增强工作责任心,不断提高业务素质,主动为学院的教学工作献计献策,使工作更富成效。

本次表彰大会,全面总结了学院2016—2017学年教学信息反馈工作开展的整体情况,同时在学生中树立了榜样,极大地鼓舞了学生们的工作热情,确立了下一步工作目标,为进一步提高学院教学信息工作水平奠定了基础。