继续教育学院召开专题学习会

点击数:2572017-12-04 15:37:39    作者: 杨青利

日前,继续教育学院党支部召开专题学习会,传达学习学校党委理论学习中心组(扩大)学习会关于在全省落实新发展理念和“四个着力”“三个推进”的会议精神。会议由党支部副书记付勇主持。

会上,付勇向参会人员传达了学校党委扩大会议精神,带领参会人员学习十九大精神和习近平总书记关于辽宁振兴发展重要指示精神,确保新发展理念和“四个着力”“三个推进”在辽宁落地生根开花结果,向参会人员详细解读了“四个着力”“三个推进”具体内容。并传达了《中共锦州医科大学委员会关于践行监督执纪四种形态的实施办法》《锦州医科大学巡查工作实施办法(暂行)》文件精神,解读了监督执纪四种形态的内容和巡查工作的具体要求。

参会人员表示一定落实好学校党委扩大会议精神和两个文件精神,深入理解新发展理念和“四个着力”“三个推进”精神实质,高度重视并积极配合完成巡查工作,把学习落实十九大精神与推进各项工作有机结合起来,以十九大精神为指导,更好地完成各项工作任务。