新闻动态

第三临床医学院举办2017年迎新文艺晚会

点击数:3422017-11-30 10:31:34    作者: 第三临床医学院    

 

 11月29日,第三临床医学院“青春逐梦•驿动新灵”2017年迎新晚会在大学生会堂上演。附属第三医院、第三临床医学院相关负责人、全体辅导员老师与2017级新生提前庆祝新年到来。

 附属第三医院副院长范仲凯代表医院领导班子致辞,给全院师生送上了祝福和期望,希望全体同学不忘初心,牢记医学誓言,以校训为指引,在第三临床医学院认真学习,在学校的培养下成长成才。

整场晚会主题鲜明,节目形式丰富多彩,同学们在“青春•如期而至”“成长•风雨兼程”“梦想•初心不忘”三个篇章中,分别以歌曲、舞蹈、配音配乐、情景剧等形式演绎了当代大学生对青春、对成长、对梦想的期盼与坚守。全场掌声、笑声、欢呼声不断。

 本次迎新晚会展现了学院学生的艺术素养,更展示了学生工作的进步与发展。