在校学生 | 教职员工 | 毕业校友 | 考生及访客 | 内网 | 省级实验教学示范中心建设单位(预防医学 | 康复医学

药学院举行大学生就业实践教育基地签约揭牌仪式

点击数:7292017-11-30 10:25:53    作者: 王刚

为深入贯彻落实十九大精神,推进实习就业一体化工作进程。11月24日,药学院与锦州汉宝药业有限公司在汉宝药业会议室举行了大学生就业实践教育基地签约仪式。药学院领导班子成员与汉宝药业书记善兴参加签约揭牌仪式。

善兴介绍了锦州汉宝药业有限公司的发展历程及远景规划。他指出公司在人才、科研项目等方面都需要高校的大力支持。他期待通过双方共建大学生实践教育基地,助力校方人才培养,实现校企多层次多形式的合作。

院长郭伟英介绍了学院的基本情况,对汉宝药业支持我校大学生开展就业实践工作表示感谢,并希望以此签约和揭牌为新起点,不断深化合作内涵,创新合作模式,合力培养大学生就业实践能力,实现资源共享,合作共赢。最后,双方代表共同签署了合作协议,并进行了揭牌仪式。

本次大学生就业实践教育基地建立,为广大有就业意愿的学生提供更多机会与指导,锻炼学生综合能力,缩短学生与社会的距离,为社会培养更加优秀的人才,将积极促进学院的实习就业工作。