在校学生 | 教职员工 | 毕业校友 | 考生及访客 | 内网 | 省级实验教学示范中心建设单位(预防医学 | 康复医学

畜牧兽医学院分党校举行第四期学生党课开班仪式

点击数:7882017-11-21 17:10:38    作者: 吴琼石 张驰

为加强学生入党积极分子的党性意识,深化党的基本理论、基本路线和基本纲领的教育,近日,畜牧兽医学院分党校举行第四期学生党课开班仪式。畜牧兽医学院党委书记曲祖乙,年级办全体老师和学生党员及入党积极分子参加开班仪式。

开班仪式上,学院党委书记曲祖乙以“不忘初心,脚踏实地”为主题向与会人员详细解读了十九大报告。他指出,在学习贯彻十九大精神的同时,还要把新时代中国特色社会主义思想融入学院全面深化综合改革的全过程,坚定不移贯彻新发展理念,脚踏实地、砥砺前行,实现内涵式发展。

学院学生党支部书记从本期学习班的培训时间、培训内容、培训方式、考核方法四个方面向学生们介绍了党课培训的相关规定和要求。

此次培训班的开展,使畜牧兽医学院的全体学生党员和入党分子更加坚定理想信念,明确任务,以主人翁的责任感投入到今后的工作和学习中。