新闻动态

康复与运动医学院与沈阳韦德伍斯体育健身有限公司合作建立大学生实践教育与就业基地

点击数:1522017-11-10 16:28:48    作者: 邓皖宁 许晓梅    

 近日,康复与运动医学院与沈阳韦德伍斯体育健身有限公司经过友好协商,签订了校企合作协议。11月8日,康复与运动医学院在沈阳韦德伍斯体育健身有限公司正式挂牌,建立学院第一个大学生实践教育与就业基地。学院党支部书记张会君与沈阳韦德伍斯体育健身有限公司区域经理Calvin等出席授牌仪式。

 基地的建立,标志着我校康复与运动医学院和沈阳韦德伍斯体育健身有限公司拉开了校企合作的帷幕,此举将有力推动学院高素质应用型人才的培养、推动毕业生择业观念的转变、推动就业工作的创新发展。

 据悉,韦德伍斯品牌创立于2005年。多年来,韦德伍斯以打造高品质的健身环境,提供专业、细致的服务为经营理念,赢得广大健身爱好者的信任与青睐,博得社会各界的认可与尊重。公司致力于健康生活方式的传播与践行,为广大会员提供全面、科学、专业的服务。至今,韦德伍斯跨越8个省份、直辖市,在全国范围内开设超过20家门店,已发展成为中国乃至亚太地区最知名的健身俱乐部品牌之一。