新闻动态

康复与运动医学院赴锦州康复医院 进行专业思想教育

点击数:1982017-11-08 16:54:41    作者: 张会君 邓皖宁    

11月4日,学校康复与运动医学院组织学生参观锦州康复医院,进行了一次生动的专业思想教育。

活动中,锦州康复医院负责人向大学生们介绍了新成立的康复医院的基本概况、人才需求情况和未来发展方向。随后,带领大学生们参观了医院的PT、OT等各个科室、人性化设计的病房,并向同学们详细说明了平衡系统、重力系统等先进设备的使用方法及功能疗效。医务人员诊疗及操作均在围屏内进行,对病人的隐私进行了有效防护。先进齐全的设备,规范有序的工作环境,人性化的医疗服务,给学生们留下了深刻印象。医院负责人指出,康复事业要讲究严谨务实,精益求精,希望每位大学生要先学会做人,再学会做事,为康复事业的发展尽一己之力。    

本次专业思想教育,不仅使大学生们早期接触临床,掌握了很多康复专业的实践知识,也为毕业生就业工作打下良好基础。