继续教育学院召开教学计划修订会

点击数:31652013-06-05 14:29:02    作者: 继续教育学院 鲍瑞艳

日前,继续教育学院召开了成人业余医学专科、高本教学计划修订会。学校教务处及相关教学单位主管教学工作的负责人与继续教育学院相关人员参加了本次会议。
    此前,辽宁省教育厅对继续教育学院成人业余医学高起专、高起本学制分别进行了调整。针对这一情况,继续教育学院决定对原有教学计划进行修订,在聘请部分学校专业委员会专家在对原有教学计划进行研究的基础上,结合当前成人教育特点,广泛征求意见及调研,对原教学计划在公共课、专业基础课和专业课的开设、课程性质、学时等方面进行调整。本次会上,各位与会专家充分发表意见与建议,最终达成了一致的修订意见。
    通过这次论证和修订,新的教学计划特别是课程体系将更加科学合理,适应培养对象,符合培养目标与要求,有利于为社会培养出更多的合格人才。