通知公告

关于2018年元旦、寒假放假时间安排的通知

点击数:35082017-12-28 09:52:41    作者: 党政办公室    

各单位、各部门: 
  根据我校教学计划,经研究决定,2018年元旦、寒假放假安排如下: 
  一、元旦放假安排
  2017年12月30日(周六)—2018年1月1日(周一)。
  二、寒假放假安排
  2018年1月22日(周一)—3月3日(周六),3月4日(周日)学生返校、教工上班。1月20(星期六)、21日(星期日)教工正常上班,各线路通勤车正常运行,发车时间及路线不变。学生按原教学计划,放假时间不变。
  三、寒假假前工作安排
  充分利用假前时间,针对近期即将开展的工作,理清思路、着手落实,具体安排如下:
  1、各单位、各部门做好年度总结、计划工作。
  2、各教学单位负责,做好考试阅卷、成绩登录等工作。
  3、工会、党委组织部、纪检监察处负责,认真筹备党代会、教代会相关工作;学生部门负责,做好寒假家访安排工作;团委负责,筹备好寒假社会实践工作;工会做好职工活动、职工教育工作。
  4、党委组织部负责,拟定方案,设计主题,高质量召开民主生活会和组织生活会。
  5、各单位、各部门假前要切实做好安全检查工作,加大各类安全隐患的排查力度,发现问题,立即整改,不留隐患。
  四、假期工作要求
  1、各单位、各部门负责人及相关工作人员放假期间要保持通讯畅通。各级各类值班人员要严格执行值班制度,不得缺岗、漏岗,认真做好交接班。
  2、假期加盖公章等业务严格执行领导审批、报备制度,学校党政办公室周一、三、五上午9:30—11:30集中办理,不履行审批、报备手续的不予办理。
  3、机关假期值班要求到行政楼1楼门卫处值班。遇重大突发事件,及时报告并妥善处理。对擅离职守、不负责任以致造成后果的,学校将追究当事人和部门领导责任。