通知公告

关于开展锦州医科大学2018年学生工作科研项目申报的通知

点击数:24562017-12-26 15:24:41    作者: 党委学生工作部    

  为进一步加强学生思想政治教育和管理工作的理论研究,以理论创新推动实践创新,切实增强我校学生工作的针对性和实效性,现开展锦州医科大学2018年学生工作科研项目申报工作,具体事宜通知如下:
  一、申报条件
  1、锦州医科大学学生工作科研项目面向全校在职教师及管理人员,重点扶持辅导员,申报者需具备良好的思想素质和独立开展、组织科研工作的能力。 
  2、具有中级以上职称的专业技术人员可直接申请课题研究,不具备中级以上专业技术职称的,须由两名具有高级专业技术职称的同行专家推荐。
  3、负责人不得同时申报两个(含两个)项目,作为项目成员参与项目不得超过两项。课题组成员需结构合理,职称梯度适当。 
  4、同一项目已获国家级、省部级以及我校其它部门资助或立项的均不得再行申报。
  5、原已承担的本科研项目未结题者,不得再次进行申报。
  二、研究周期与资助额度 
  本项目分为重点项目和一般项目,研究周期为1年,重点项目的资助金额为3000元,一般项目的资助金额为1000元。
  三、申报办法
  申请人参照附件3填写附件1(一式2份,其中1份为匿名)和附件2,经申请人所在单位主管科研工作领导审核同意并签署意见,党群部门和行政机构工作人员由各部门统计汇总后由学生处负责审核。申报材料纸质版于2018年1月16日前由单位(盖章)统一报送学生工作处,并将电子版发送至学生工作处邮箱:jydxsgzb@163.com。
  联系人:高飞   联系电话:67540
  附件1、锦州医科大学学生工作科研项目申请书
  附件2、锦州医科大学学生工作科研项目申报汇总表
  附件3、锦州医科大学学生工作科研项目申报指南