通知公告

关于报送2017年工作总结和2018年工作计划的通知

点击数:18342017-12-11 14:31:33    作者: 党政办公室    

各单位、各部门:
  为做好2017年工作总结,谋划2018年工作计划,现将有关事宜通知如下:
  一、工作总结
  要结合学校本单位目标责任书,结合学校本年度重点工作,结合“三推进”具体工作,形成书面材料,要求数据详实、内容精炼,体现成果。具体包括:(一)获得的奖项及荣誉。(二)常规工作取得的突破性进展和突出成果。(包括本年度与上一年度主要业务指标数据对比分析及结论等)。(三)创新及特色工作开展情况。(四)不足之处及需要解决的问题。
  二、工作计划
  要围绕党的十九大精神和学校“十三五”发展规划任务,以新发展理念为统领,以推进高等教育供给侧结构性改革为目标,将部门和单位的岗位职责与学校办学提质增效相结合,与省高校绩效考核目标相结合,与高等教育更好适应服务区域社会发展需求相结合。主要体现2018年的核心及重点工作量化指标;拟取得重大工作成果、拟争取获得的上级表彰及奖励;拟开展的创新性工作及对学校事业发展的推动作用;要根据核心工作,主要工作,具体目标和年底预期成效提出有针对性的措施。
  三、具体要求
  (一)计划总结不可长篇大论,内容空泛,不对一般性工作进行展开叙述。请按照word格式要求上报(全文字体采用仿宋_GB2312,其中标题二号字体,正文三号字体,行距28。模板见附件),不符合要求报送的稿件不予接收。
  (二)请各单位、各部门要高度重视,学校主要领导近期将听取相关单位和部门的工作汇报(相关单位、部门以及汇报时间另行通知)。本次报送材料将作为汇报支撑材料,请各单位、各部门认真准备,按时报送。
  (三)请各单位党政联席会议讨论通过后以文件形式报送。各部门以部门正式文件形式报送。于2017年12月15日(周五)17:00前报送学校党政办公室文秘科(行政楼206室),电子版发送到邮箱dzb206@163.com,凡不符合要求者一律退回。
  (四)请各单位、各部门主要负责同志务必本着对学校事业负责的态度,严肃认真地组织并做好总结及计划工作,党政办公室将把各单位(部门)报送材料呈交学校主要领导审阅,并视情况对总结及计划工作质量在一定范围内予以通报。
  附件:报送相关要求