在校学生 | 教职员工 | 毕业校友 | 考生及访客 | 内网 | 省级实验教学示范中心建设单位(预防医学 | 康复医学
通知公告

科技处转发省科技厅关于组织开展省科技计划项目结题验收工作的通知

点击数:8222017-11-29 15:34:38    作者: 科技处    

各单位、各部门:
  为进一步加强辽宁省科学技术计划项目的跟踪管理,按照《辽宁省科技计划项目管理办法》要求,经研究并请示厅领导同意,决定开展对社会发展领域省科技计划项目开展结题验收工作。现将有关事宜通知如下。
  一、结题验收的范围
  2014-2015年立项且已到结题期,归口省科技厅社会发展处负责组织立项的省科技计划项目。
  二、结题验收的内容
  检查计划项目预期技术、经济等指标完成情况,项目实施及经费使用总体情况,社会经济效益及推广应用前景等情况。
  三、结题验收的程序
  1.申请结题验收的项目负责人需登录辽宁省科学技术计划项目管理信息系统,按要求填报《辽宁省科技计划项目结题报告》,并按照结题报告要求上传项目工作总结、项目技术报告、有关测试报告或检测报告及用户报告、项目经费总决算表(须经单位财务部门审核盖章后扫描上传)等相关支撑证明材料。
  2.项目初审单位在辽宁省科学技术计划项目管理信息系统中对本单位申请验收项目的结题报告进行初审,组织并协助项目承担单位完善《辽宁省科技计划项目结题报告》等结题验收相关材料。
  3.省科技厅对经过初审的结题报告进行复审,负责组织专家对符合结题验收条件的计划项目进行集中评审及论证。
  4.项目采取专家答辩形式验收,50万元及以上的项目需提供带公章的第三方财务审计报告(答辩时间另行通知)。
  5.请将结题材料1式7份于2017年12月13日前报送至科技处。
  四、结题验收的要求
  1.请各项目初审单位和项目负责人高度重视,认真对待。对无故不结题的项目负责人,不得再申请今后年度任何计划类别的省本级科技项目。
  项目初审单位不得推荐其申报今后年度任何计划类别的省本级科技项目。
  2.课题负责人须于12月5日前将《科研项目结题审计申请表》、《项目经费总决算表》(经财务会计签章)各一式一份上报学校科技处,转审计处经费审计。在线填写并提交结题报告截止时间为2017年12月12日;项目初审单位网上初审截止时间为2017年12月15日。请各单位及项目负责人严格遵守时间安排。
  联系人: 田璐佳  刘  峰  
  电  话: 024-23983402(传真)
  校内联系人:于学文   0416-4673086
  结题验收附件