通知公告

科技处-关于组织第二次上报2018年国自然申报书的通知

点击数:9202017-11-27 13:45:55    作者: 科技处    

各二级单位:
      为提升我校2018年国家自然科学基金申请书的撰写质量,提高我校国家自然科学基金项目申报的中标率,科技处组织第二次上报2018年国自然申请书。学校将于12月9日组织有关专家对收到的纸质版申请书以书面形式给予指导意见, 现将相关事宜通知如下:
  一、第二次上报2018年国自然申请书相关人员:
      拟申报2018年国家自然科学基金项目的教师;
  拟申报2018年各类省级科研项目的教师;
  2017年获批辽宁省自然科学基金指导计划项目负责人及辽宁省博士科研启动项目指导计划项目负责人。
  2017年教育厅基本科研项目——服务地方项目企业资助经费到账的项目负责人。
       请以上人员于12月7日下午14:00由相关二级单位统一把2018年国自然申报书纸质版(一式五份)上报到科技处304房间。请相关二级单位把汇总表统一整理后打印一份纸质版盖上二级单位公章上交,请二级单位高度重视。 
       联系人:陈书睿            电话:4673086
       附件:2018年国自然项目预申报汇总表