通知公告

关于开展锦州医科大学2016年及2016年以前立项的教育教学研究与改革项目结题验收工作的通知

点击数:9772017-09-13 15:25:35    作者: 教务处    

各单位、各部门:
    为及时总结、推广各年度教育教学研究与改革项目(以下简称“教研项目”)研究成果,根据《锦州医科大学教育教学研究与改革项目管理办法》(锦医大校字[2016]73号)的有关规定,教务处决定开展2016年及2016年以前立项的校级教研项目结题验收工作。现将有关事宜通知如下:
    一、验收范围
    1、2016年立项的校级教研项目
    2、2016年以前立项的校级教研项目(其中2012年以前(含2012年)立项的,必须参加此次验收,并提交验收成果等材料,如不能,将不再予以结题,并取消项目负责人今后所有教研项目立项资格)
    二、验收组织与管理
    1.组织机构:教务处组建专家组负责验收工作,评审实行回避制,凡项目主要参与者(前两名)及项目主持人要求回避的人员不参加当次鉴定评审工作。
    2.验收标准:锦州医科大学教育教学研究与改革项目结题验收指标体系(见附件1)。
    3.验收形式:主要采取材料审核,项目负责人提交结题验收相关材料,教务处组织专家对材料进行评审,提出项目的结题验收意见。
    4.验收结果:验收结果分为通过验收、暂缓验收和不予验收,项目验收结果在校内进行公示,公示期3天。
    5、2016年立项没有按项目合同如期完成的,需向教务处提交延期申请,并陈述理由,延期时间最长不得超过一年。
    6、研究成果必须有至少一篇发表的论文。
    三、验收上报材料及要求
    (1)《锦州医科大学教育教学研究与改革项目结题申请鉴定书》(见附件2),一式2份。
    (2)佐证材料:项目立项申请书;项目开题报告(原则上应该有,若没有开题可不提供);项目公开发表的与项目相关的研究论文等系列、主要研究成果、获奖与推广效益佐证等;项目研究与管理的其他相关资料等。(一式2份)
    (3)锦州医科大学教育教学研究与改革项目结题汇总表(见附件3)。
    (4)所有材料用A4纸打印,字体、字号保持原表要求。
    (5)“结题申请鉴定书”与“佐证材料”分别装订,左侧双钉。“佐证材料”要求另用A4纸编制目录,并加锦州医科大学教育教学研究与改革项目佐证材料纸(见附件4)做封皮。
    (6)所有材料分两份分别装入2个标准的牛皮纸档案袋,并在档案袋上加贴“结题申请鉴定书”首页。
    (7)同时上报以上所有材料的电子版1份,标明项目负责人和单位(光盘形式)。
    四、报送时间、地点、联系方式
    1、时间:2017年9月25日前。请项目负责人将结题材料签字并上交到所在单位教务科,由各单位签署意见盖章后统一报送到学校教务处教学质量建设科。(个人报送不予受理,逾期不予受理)
    2、地点、联系方式:校本部机关楼105办公室,张昊:63099。
    请各单位提前部署,精心准备,按时上报相关材料,认真配合项目检查验收的组织工作,把好项目结题的质量关,确保优质、高效地完成验收工作。

 附件1:锦州医科大学教育教学研究与改革项目结题验收指标体系 

 附件2:锦州医科大学教育教学研究与改革项目结题申请鉴定书

 附件3:锦州医科大学教育教学研究与改革项目结题汇总表 

 附件4:锦州医科大学教育教学研究与改革项目佐证材料.