在校学生 | 教职员工 | 毕业校友 | 考生及访客 | 内网 | 省级实验教学示范中心建设单位(预防医学 | 康复医学
通知公告

转发关于组织开展辽宁省青年教育科研骨干专项课题申报工作的通知

点击数:26312014-08-24 10:54:26    作者:  医学教育研究所    

各有关单位:

根据辽教科规办字【201415号文件精神,我校组织开展辽宁省青年教育科研骨干专项课题申报工作,具体事宜通知如下:

1、本专项课题分重点课题和一般课题两个类别,限已获批的省青年教育科研骨干教师申报。

2、本专项课题不设指南,申报者需围绕教育热点难点问题,确立研究方向与主题,自行确定研究题目。

3、已经获得省级及以上正式立项者,不得以同一内容和题目申报。承担省教育科学规划立项课题未结题者不得申报。

4、本专项课题须在201511月前完成。课题主持人须严格执行辽宁省教育科学规划课题管理有关规定,重视实证研究,申请结题时须提供实验报告和效果证明等方面的材料,重点课题结题时须在正式刊物上公开发表不少于3000字的成果。

我校科研骨干获奖名单如下:郭喜良、艾浩、王小飞、吴汉东、李冰五位教师。

请将申报材料:1、纸质版评审书3份;2、汇总表1份;3、所有材料电子版。于91日前交至第七教学楼107室,联系人:李丹丹,电话:4673107

 

 

《辽宁省教育科学规划专项课题立项申请评审书》

《辽宁省青年教育科研骨干教师专项课题初评汇总表》