通知公告

关于编制学校2015年省本级部门预算的通知

点击数:29982014-08-11 14:24:09    作者: 财务处    

按惯例每年省本级部门预算大致每年的9月中旬一次性上报。2015年省本级预算与往年有所不同。根据省教育厅要求,上报预算的时间提前了,分为两步进行,第一步8月中旬报送基础信息数据和非税收入计划,第二步9月中旬报送预算支出计划,并要求报送专项支出明细预算。为保证及时上报学校2015年省本级部门预算,希望各单位、部门高度重视,保质保量按时上报。本次预算基本与年末上报的校内预算的要求一致,请各部门务必考虑全面,避免年中追加预算。具体要求如下:

一、填报部门及需提供的明细材料

(一)812前报送基础信息数据和非税收入计划的部门

1、高职学院需要上报2015年招生计划;

2、继续教育学院需要填报2015年学宿费收入预算(培训学院暂不上报);

3、研究生学院需要填报2015年学宿费收入预算及在职研究生班收入预算。

4、国际教育学院需要填报2015年学宿费收入预算。

5、后勤集团需要填报2015年房租及其他收入并报送房租合同扫描件。

6、创收部门需要填报2015年收入预算(包括:现代教育技术中心、食品科学学院、实验动物中心、外语部、学报编辑部、人事处、体育部、大学生会堂,其他有创收的部门也需要上报)。

填报收入预算表格见附件1

7、资产处需要填报房屋明细及车辆明细,并报送房产证扫描件。(数据截止时间2014731日)填报表格见附件2

8、校办需要提供学校统计表。(数据截止时间2014731日)

9、组织部上报干部变动表。(20139月至2014731日)

10、人事处上报职称变动表。(20139月至2014731日)

填报聘用人员明细表,填报表格见附件3

提供工资手册原件20147月工资数据。

11、离退休工作处需要上报截止2014731日离退休人数。

(二)910前报送专项支出计划的部门(专项填报要求与年末上报校内预算相同)

1、人事处需要上报人才引进专项。

  上报2015年在职人员支出和离退人员支出预算,并附详细测算说明。

2、教学专项由各单位上报教务处,汇总后报财务处;

3、科研专项(科研奖励、科研匹配、校内科研项目)由科研处汇总后报财务处;

4、修缮专项由各单位上报后勤管理处,汇总后报财务处。

5、资产处上报行政办公设备购置专项。

6、上述部门未包括的零星专项,由所在部门填报后,直接报财务处。

以上填报的专项表格和填报要求见附件4

8、研究生学院需要上报研究生版面费奖励、学生科研经费(整体按照1个项目进行填报,见附件4)、奖助学金(见附件5)。

9、国际教育学院上报因公出国申请表(见附件6)。

二、其他要求

1、本次填报不涉及常规经费。

2、超过50万元的项目还要填写项目申报书。(见附件4

3、上报专项预算中不包含中央支持地方项目和省拨其他专项(待省里单独下达预算时再上报),本次只上报由学校资金安排的项目。

4、有多个项目的部门请逐个项目填写项目申请表(见附件4)。

5、请各部门按照财务处提供的表格进行填写(请不要改变表内格式及字体)。本次上报预算纸质材料统一使用A4纸格式,经部门或单位负责人、主管校级领导签字,并加盖单位公章后报财务处管理科,电子数据发送至44439190@qq.com。联系人:王若涵,电话小号62168

附件

附件1 2015收入预算表

附件2 车辆房屋明细表

附件3 聘用人员支出明细

附件4 项目申请表

附件5 奖助学金预算

附件6 出国经费申请表(110905)