通知公告

组织部关于推荐选派驻村工作队干部的通知

点击数:49132014-07-12 20:26:18    作者: 组织部    

各单位、各部门:

    根据中共辽宁省委组织部、辽宁省扶贫开发领导小组办公室《关于向贫困村选派驻村工作队的实施意见》(辽组通字〔2014〕43号)文件要求,经学校党委同意,现就我校推荐选派驻村工作队干部的工作通知如下:

一、岗位、时间

辽宁省凌源市四官营子镇梅杖子村驻村工作队,驻村工作队一般由3名党员干部组成,驻村工作时间一般为三年。

二、人选条件

推荐人应为我校副处级、正科级、副科级及科员等管理岗位中共党员干部(含非领导职务干部)。

三、派出人员待遇

干部驻村期间在学校的有关待遇保持不变,驻村期间发生的食宿、交通、差旅补贴等费用,由学校按照有关规定给予报销。学校党委在选拔配备领导职务或非领导职务时,同等条件下优先考虑驻村干部。

四、选派安排

学校党委决定每一年选派3名党员干部,共选派三轮。驻村干部人选的推荐选派采取自愿报名与组织选派相结合的方式进行。有报名意向的干部请于2014年7月13日下午15:00前报学校党委组织部。

联系人:张悦

联系电话:15941678308,18104069333,小号68077

附件:《关于向贫困村选派驻村工作队的实施意见》 贫困村工作队.rar