群众路线

医疗学院领导深入师生一线开展调研走访活动

点击数:61042014-05-13 14:42:34    作者: 唐圆圆     

按照学校党委关于开展党的群众路线教育实践活动第一环节的工作部署,日前,医疗学院领导班子成员深入基层,深入师生一线广泛开展调查研究,走访调研并组织召开了不同层次的座谈会,广泛地征询广大教职工的意见。

在调研中,学院党委书记赵立成深入年级办、机关和教学一线,围绕中央八项规定,聚焦“四风”查找问题,就领导班子及成员和学院发展等方面存在的问题分别召开了辅导员座谈会、机关和教学普通职工座谈会,并同部分中层干部和教师谈心、谈话。大家就普遍关注的学院发展走向、校内安全、教学设施维护、教学管理、学生管理、后勤保障、信息畅通等问题发表了意见,交流了看法。赵立成书记就相关问题给予了解答,并就部分问题即时部署安排落实。

院长穆长征深入到基础教研部调研,并就“开展党的群众路线实践教育活动”和“学院的未来发展思路”两个话题与教师们进行了一次亲切会谈,广泛征询了与会教师们的意见,对教师比较关心的学院转设与发展、教师的发展安排及工作量的衡量、职工待遇等问题一一做了解释和回答。

副院长焦雨梅与基础教师党支部部分教师进行了谈心,仔细询问了教师们的家庭生活情况,征询了大家对学院文体活动、工会工作等方面的意见。副院长王磊带领教务处、电教室的负责人走进教室,仔细巡查各个教室及电教设备的运转情况,及时排查和解决教学运行过程中存在的问题。

通过召开座谈会和调研走访活动,拉近了领导与普通教职工的距离,大家纷纷为学院发展建言献策,对未来发展充满了信心。学院将针对教职工提出的问题逐一落实解决,为群众办实事,把教育实践活动落到实处。