群众路线

附属第二医院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

点击数:18532014-04-14 00:00:00    作者: 董毛毛    

日前,附属第二医院召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。学校副校长刘华出席了大会。学校教育实践活动督导组成员,医院领导班子成员、中层干部、各党支部书记和委员及学生党员代表参加了大会。

会上,医院党委书记高秀秋从四个方面对全院开展教育实践活动作了动员和部署:一是统一思想,深刻认识教育实践活动的重大意义,把群众路线教育实践活动不断引向深入。二是明确目标要求,紧扣“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,落实为民务实清廉要求,着力解决 “四风”问题,确保党的群众路线教育实践活动有效开展。三是严格遵循第二批教育实践活动的基本方法,确保教育实践活动扎实推进、不走过场。四是加强组织领导,坚持领导干部以普通党员身份带头参加活动,带头改进作风,带头自我剖析,带头解决问题,确保教育实践活动取得实效。

最后,刘华副校长就开展好教育实践活动提出了三点要求:一是要深刻领悟教育实践活动的重大指导意义,认真学习,提高认识,针对医疗服务行业特色,进一步强化责任和廉洁意识。二是深入基层调查研究,广泛听取职工意见和建议,并认真对照检查,开展批评与自我批评。三是密切联系医疗工作实际,领导干部要自觉地为群众想事、谋事、干事,切实为基层解决实际问题,更好地为大家服好务。

会后,全体参会人员对医院领导班子成员作风建设情况进行了民主评议。