群众路线

学校领导深入食品科学与工程学院调研

点击数:18172014-04-14 16:01:30    作者: 张艳丽    

为扎实推进党的群众路线教育实践活动,近日,学校党委副书记董玉宽带领学校党的群众路线教育实践活动督导组成员深入食品科学与工程学院开展调研,与学院领导班子成员和教师代表进行了深入的座谈。

座谈会上,广大党员干部和教师代表结合工作实际,围绕党的群众路线教育实践活动的开展,畅谈了各自的工作体会和遇到的问题,并就学校的建设发展等方面提出了意见和建议。董玉宽副书记及督导组的领导同大家进行了充分交流,并就开展好群众路线教育实践活动提出具体要求:一是食品科学与工程学院作为以工学人才为主要培养方向的教学科研单位,在全省专业质量评价方面已取得的成绩基础上,要重新站在一个高起点上建设特色学科和专业。二是希望广大青年教师结合自身专业优势多关注食品安全等社会热点问题,加强学习和研究,并将研究成果应用于课堂教学,培养食品学科专业人才。在完成高质量的教学工作同时,多争取校企合作、多出科研成果。

会后,广大干部职工纷纷表示,通过交流和座谈,坚定了干事业、出成绩的决心和信心,在今后的工作中要为学校的发展建设贡献最大的力量。