群众路线

药学院召开教师代表和领导班子座谈会

点击数:17552014-04-14 15:59:59    作者: 杨殿深     

4月9日,药学院召开党的群众路线教育实践活动教师代表和领导班子座谈会。学校校长刘学政出席了会议,学校党的群众路线教育实践活动督导组成员、药学院领导班子成员、教师代表参加了会议。

与会教师代表和药学院领导班子成员结合自己的工作实际,对领导班子工作作风、学生管理、教师考核、学风建设、教学设施和科研基地建设及工资待遇等方面提出了具体的意见和建议。

刘学政校长认真倾听了大家的发言,对提出的问题作了解答和记录,并就科研经费报销流程、青年教师科研与教学的时间冲突问题、优秀教师奖励制度、药学科研基地建设等问题与大家进行了深入的探讨和交流。刘学政校长表示,感谢教师代表们对学校工作的关心支持和献计献策,对与会教师提出的相关意见和建议,学校将认真研究,着力采取各项措施调动师生员工的积极性,推动青年教师的尽快成长,促进学校快速、健康、稳定的发展,使党的群众路线教育实践活动真正落到实处。