群众路线

继续教育学院召开党的群众路线教育实践活动座谈会

点击数:17582014-04-14 15:57:13    作者: 继续教育学院 冯瑶    

4月10日上午,继续教育学院召开领导班子和党员群众座谈会。丁维光副校长出席了会议,广泛听取了继续教育学院领导班子和党员群众对学校、学院建设发展、教育教学、“四风”问题等方面的意见与建议,并对下一阶段的工作给予指导意见。

会上,与会人员踊跃发言,提建议、话感想、展未来。向学校领导提出明确工作重点、加强调查研究、开展网络教学试点、建立工作监管机制和监督体系、加快新校园建设等方面建议。

丁维光副校长认真听取了每一位参会人员的发言,与大家进行了深入的沟通交流。他说,继续教育学院是学校的重要组成部分,发展到今天实属不易。继续教育学院领导班子带领广大教职工在困境中求发展,为学校建设和发展做出了突出贡献。对于广大教职员工的意见、建议,会后将进行归纳和整理,并反馈给相关部门,逐条梳理、认真研究,以助推学校建设发展。他表示,学校会认真考虑新形势下继续教育学院,特别是培训学院如何发展,争取在政策上给予关注和支持;另一方面,学院各职能部门应在着眼于激发职工积极性和促进学校建设发展的层面上,认真梳理发展中存在的问题,提出改进的依据与办法。

本次座谈会继续教育学院教职员工表达出对学校、学院发展建设的热切关注,反映出广大教职员工对学校、学院又好又快发展的期盼和展望。