群众路线

食品科学与工程学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

点击数:16002014-03-20 15:10:35    作者: 食品科学与工程学院 孔帆    

 3月19日下午,食品科学与工程学院召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。学校党委副书记董玉宽以及党的群众路线教育实践活动督导组成员出席了大会,食品科学与工程学院全体党员干部和教师参加了大会。会议由食品科学与工程学院院长于洋主持。

 会上,学院党总支书记孔帆作了动员讲话,强调开展教育实践活动要结合学院当前发展实际,真正解决学科建设和人才培养等方面存在的问题。副院长郭雪松对学院开展活动的实施方案进行了解读。

 董玉宽副书记对食品科学与工程学院开展党的群众路线教育实践活动提出了五方面要求:一是认真抓好学习和调研工作,结合工作实际查找问题、解决问题。二是要以教育实践活动为契机,抓好学科建设。在师资队伍建设、科研、教学、研究生培养等方面不断寻找突破口,提升学科整体实力。三是要加强专业建设,提高人才培养质量。四是加强领导班子建设,不断提升理论素养和管理水平。五是要抓好反腐倡廉教育,抓好党风廉政建设。

 于洋院长代表食品科学与工程学院领导班子和全体职工作表态发言。他表示,学院班子成员将深入基层、率先垂范,以党的群众路线教育实践活动为契机,提升教学质量和学科建设水平。

 最后,督导组组织与会人员对学院领导班子进行了作风建设情况的民主评议。