在校学生 | 教职员工 | 毕业校友 | 考生及访客 | 内网 | 省级实验教学示范中心建设单位(预防医学 | 康复医学
群众路线

附属第三医院召开党的群众路线教育实践活动小组推进会议

点击数:20632014-03-20 15:03:58    作者: 附属第三医院 马聪    

 3月19日,附属第三医院召开党的群众路线教育实践活动小组推进会议。医院领导班子成员、党的群众路线教育实践活动工作组成员及各党总支书记参加了会议。会议就教育实践活动方案的微调整改、跟进部署、扎实推进等方面,展开进一步的讨论和征求意见。

 会上,医院党委书记万义增指出,在整改实施方案中,要根据中央、省委及学校党委的要求,立足医院实际,充分结合医务人员“九不准”的规定,进一步加强教育实践活动的实效性;在联系基层单位中,将发挥党员干部的模范带头作用与党性认识、思想提升相结合,全面的树立党员干部的先锋作用;在服务群众中,明确医疗单位的特点,寻找突破口,努力实现平安医院、和谐医患的良好氛围;在各党总支落实活动中,要挖掘可行方式,采取群众喜闻乐见的学习方式,通过树立典型、歌颂事迹,营造人人是模范,人人争先进的合力作用;在宣传阵地中,要确保第二批党的教育实践活动的知晓率与覆盖率,理解反对“四风”、“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的现实意义,并采取问卷调查、笔试测试等方式,让教育实践活动真正的走进临床科室,走进每一名医护员工的思想深处。

 本次会议对推进附属第三医院教育实践活动的有序开展起到了指导作用。