群众路线

公共卫生管理学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

点击数:16502014-03-19 17:00:58    作者: 公共卫生管理学院 鲁悦    

 3月18日下午,公共卫生管理学院党总支组织全体党员干部和教师召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会。学校党委副书记董玉宽、党的群众路线教育实践活动督导组组长王庆出席会议。公卫学院党总支书记杨立男主持会议。

 马洪林院长代表党总支进行动员,他介绍了开展教育实践活动的重大意义,中央、省委对实践活动的要求。并结合学院实际,就实践活动的目标任务和工作安排进行了部署。对党员、干部特别是对领导班子提出了具体要求。

 学院党委副书记董玉宽在讲话中强调,要深刻认识开展教育实践活动的重大意义,认真领会文件精神,把思想和行动统一到中央和省委部署要求上来,真正从自身找原因、找差距,切实提高思想觉悟和工作能力。指出此次教育实践活动的最终目的是通过征求意见、切实整改,进一步推动学院的长远发展,尤其要在学科建设、专业平台打造、人才梯队建设、青年教师培养等方面下功夫。学院领导班子要做到为民务实清廉,切实解决关乎师生员工切身利益的问题,带领全体师生开创公共卫生管理学院工作新局面。

 会后,党的群众路线教育实践活动督导组对公卫学院领导班子作风建设方面做了民主测评。