群众路线

基础医学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

点击数:23652014-03-19 16:50:21    作者: 基础医学院 张鹏    

 3月19日下午,基础医学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会。学校校长刘学政、党的群众路线教育实践活动督导组组长王庆出席了会议,基础医学院领导班子成员、全体党员及副高级以上专业技术人员、副科级以上干部参加了大会。会议由基础医学院院长肖建英主持。

 会上,基础医学院党委书记刘霞同志代表学院党委从四个方面作了动员报告:一是深刻认识党的群众路线教育实践活动的重要意义;二是准确把握教育实践活动的总体要求,牢牢坚持“五个贯穿始终”;三是细致安排,扎实有序推进教育实践活动的开展;四是切实加强组织领导,统筹兼顾,务求实效。把开展党的群众路线教育实践活动与教学、科研、学科建设等工作密切结合,全面开创基础医学院新局面。

 刘学政校长作了重要讲话,他指出基础医学院全体党员干部、群众要深刻领会党的群众路线教育实践活动的重要意义,把日常实际工作与教育实践活动结合起来,把基础医学院内涵建设与党员队伍建设结合起来,通过开展好党的群众路线教育实践活动,推动辽宁医学院事业快速发展,早日实现我们的“辽医梦”。

 最后,全体参会人员对基础医学院领导班子及每位成员作风建设情况进行了民主测评。