群众路线

医疗学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

点击数:47882014-03-18 16:32:51    作者: 医疗学院 唐圆圆    

 为深入开展党的群众路线教育实践活动,切实做好医疗学院党的群众路线教育实践活动各项工作,3月18日下午,医疗学院召开了党的群众路线教育实践活动动员大会,学校副校长刘华出席了大会,学校督导组成员、医疗学院领导班子、管理干部、副高级以上专业技术人员、职工党员和在校学生党员代表参加了大会。会议由副院长焦雨梅主持。

 会上,医疗学院党委书记赵立成作动员讲话,传达了中央、省委和学校党委关于党的群众路线教育实践活动的目标要求,并对医疗学院开展群众路线教育实践活动的目标任务和工作安排进行了部署,同时要求广大党员、干部要严谨务实、着力保证教育实践活动富有成效。他强调教育实践活动要抓住要点,准确把握为民务实清廉的主要内容,准确把握“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求,准确把握“狠抓四风”问题这一聚焦点。

 刘华副校长代表学校党委对医疗学院开展教育实践活动提出了三点意见:一是开展教育实践活动必须在认识上到位,深刻领会重要意义;二是开展教育实践活动必须在环节上精心,扎实推进有序开展;三是开展教育实践活动必须在实效上立足,统筹兼顾确保“两不误、两促进”。

 最后,学校教育实践活动督导组成员组织与会人员对医疗学院领导班子及其成员进行了作风建设情况的民主测评。