群众路线

现代教育技术中心召开党的群众路线教育实践活动动员大会

点击数:29642014-03-17 16:27:50    作者: 现代教育技术中心 张正鑫    

为深入开展党的群众路线教育实践活动,根据学校党委工作部署,3月14日,现代教育技术中心召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。学校校长助理、党的群众路线教育实践活动领导小组办公室主任刘剑华及督导组成员出席了会议,中心副科级以上管理干部及全体党员参加了会议,会议由中心主任李纪文主持。

动员会上,党支部书记杨明辉代表中心党的群众路线教育实践活动领导小组做了动员报告。他强调了当前开展党的群众路线教育实践活动的重大意义;提出了开展党的群众路线教育实践活动的重点以及对党员干部,特别是领导班子的具体要求;部署了中心开展党的教育实践活动的目标任务和工作安排。

刘剑华助理对中心管理干部和党员提出了四项要求:一是要认真学习党的章程、党的历史、党的基本理论,真正理解群众路线的含义。二是要坚决反对“四风”,通过教育实践活动做到自身问题自己改,领导班子问题要帮助去改,学校问题要大家去改。三是真正开展批评和自我批评,不仅自我批评到位,而且要敢于进行互相批评。四是要做到四个“自觉”,即:思想自觉,学习自觉,行动自觉,廉洁自觉。

最后,参会人员对中心领导班子及每位成员作风建设情况进行了民主测评。