群众路线

附属第三医院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

点击数:47062014-03-14 20:06:04    作者: 附属第三医院 马聪    

 3月14日下午,附属第三医院召开了党的群众路线教育实践活动动员大会,对深入开展党的群众路线教育实践活动进行了全面部署。 学校副校长、联系单位领导王忠彬,督导组成员,医院领导班子成员,各科主任、副主任、护士长,职能部门负责人,各党总支书记、基层党支部书记参加了大会。医院党委书记万义增作了动员报告。会议由医院党委副书记、纪检书记姚恩杰主持。

 会议上,万义增书记代表院党委从三个方面对全院开展教育实践活动作了动员和部署:第一,认真学习贯彻中央、省委精神,充分认识开展第二批教育实践活动的重大意义,切实增强思想、政治和行动自觉。第二,准确把握教育实践活动的主要内容和总体要求,着力解决“四风”突出问题;着力解决关系群众切身利益的问题;着力解决服务群众不到位的问题;将“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求落在实处。第三,切实加强组织领导,确保教育实践活动扎实推进取得成效。坚持日常工作和教育实践活动两手抓、两不误、两促进,在良好舆论氛围中,充分调动党员干部、群众的积极性,凝聚教育实践活动的正能量。

 王忠彬副校长在讲话中强调,医院全体党员干部、群众要深刻领悟教育实践活动的重大指导意义,要把医疗、教学、科研工作与教育实践活动结合起来,把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”与日常工作结合起来,把加强医院文化内涵建设与党员队伍建设结合起来,切实增强思想、政治、行动的自觉性和示范性。

 随后,全体参会人员以测评方式对医院领导班子成员作风建设情况进行了民主评议。