群众路线

学校党委召开常委会议传达学习中央和省委党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议精神

点击数:42822014-02-28 10:54:55    作者: 宣传统战部    

 2月13日,学校党委召开常委会议,传达学习中央和辽宁省党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议精神。学校党委书记吕刚主持会议,党委副书记、校长刘学政,党委副书记、纪委书记董玉宽,副校长王忠彬、丁维光、刘华,校长助理刘剑华参加了会议。学校总会计师王曙月及学校党群部门的负责同志列席了会议。

 会议传达和学习了中央和辽宁省党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议精神、中央党的群众路线领导小组印发的《关于认真学习贯彻习近平总书记在党的群众路线活动第一批总结暨第二批部署会议上的讲话的通知》的文件精神,会议同时传达了辽宁省组织部长会议精神。

 党委书记吕刚指出,开展党的群众路线教育实践活动,是党的十八大作出的一项重大部署,具有重大而深远的意义,一定要认真学习、深刻领会中央和省委有关会议和文件精神,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,以高度的思想自觉和行动自觉,把我校党的群众路线教育实践活动组织好、开展好。

 吕刚书记强调,我校作为第二批开展教育实践活动的单位,一定要充分运用第一批活动成果,借鉴好经验、好做法,深入研究,紧密结合我校实际制定教育实践活动的工作方案,把活动抓实抓紧抓好。要把活动与党风廉政建设有机结合,精心组织实施,加强组织领导,抓好宣传报道。要通过教育实践活动的开展,进一步密切党群干群关系,着力解决改革发展难题,推动作风进一步转变、党群干群关系进一步密切、为民务实清廉形象进一步树立、基层基础进一步夯实,确保活动不虚不空不偏、不走过场,努力取得人民满意的实效。