在校学生 | 教职员工 | 毕业校友 | 考生及访客 | 内网 | 省级实验教学示范中心建设单位(预防医学 | 康复医学
科研学科

辽宁省医学会医学科学研究管理学分会第八届委员会换届会议在我校召开

点击数:90872017-10-12 00:00:00        

10月10日,省医学会医学科学研究管理学分会第八届委员会换届会议在我校召开。省医学会医学科学研究管理学分会第八届委员会候选人参加会议。

会上,经全体与会人员投票推荐,我校副校长刘华当选省医学会医学科学研究管理学分会第八届委员会主任委员,科技处处长梅晰凡当选省医学会医学科学研究管理学分会第八届委员会常委委员。


刘华在表态发言中首先感谢与会人员的大力支持和充分信任,她表示,在今后的工作中将认真履行好主任委员职责,扎实工作、做好服务,切实加强省医学会科学研究管理学分会建设,和全体委员密切配合、共同推进省医学会科学研究管理学分会发展,发挥好省医学会科学研究管理学分会在加强医学研究、服务辽宁中的应有作用。