科研学科

附属第一医院喜获8项国家级继续医学教育项目立项

点击数:23132013-06-06 13:18:45    作者: 附属第一医院 孟见    

      近日,在全国继续医学教育委员会公布的2013年国家级继续医学教育项目中,附属一院8项国家级医学继续教育项目获批立项。
      8项国家级医学继续教育项目分别是:中国锦州神经肿瘤显微外科论坛;乳腺癌的诊断和规范化治疗;肿瘤分子诊断进展及临床应用;全国基层医师培训;肺癌的个体化治疗新进展;骨科疾病的基础与临床研讨班;2013年鼻内镜微创技术及过敏性鼻炎规范化诊治研讨会;中枢神经系统及骨关节疾病的影像诊断。
    主办国家级继续教育项目是学科领域进行学术交流的重要方式之一,是体现学科水平、提升医院知名度和影响力的重要途径。国家级继续教育项目的成功立项,不仅有利于辽西五市医务人员学习到医学信息的最新进展,还将吸引全国各地的卫生专业技术人员前来学习交流。