在校学生 | 教职员工 | 毕业校友 | 考生及访客 | 内网 | 省级实验教学示范中心建设单位(预防医学 | 康复医学
科研学科

我校首次获得教育部留学回国人员科研启动基金项目资助

点击数:53552013-06-06 13:11:28    作者: 科研处 刘学峰    

      日前,在教育部国际合作与交流司公布的留学回国人员科研启动基金立项中,我校基础医学院王迪老师申报的 “Cav1.3亚型钙通道在运动形成中的作用及相关机制研究”项目获得2012年度第45批留学回国人员科研启动基金项目资助,这也是我校教师首次获得该项目资助。
      留学回国人员科研启动基金是为贯彻国家留学方针,充分发挥广大留学回国人员在社会主义现代化建设中的作用,支持他们回国后的教学、科研工作,由教育部特别设立。已获得国内、外博士学位,在外留学一年以上,年龄在45岁以下,回国后在教学、科研单位从事教学、科研工作的留学回国人员均可在回国后两年内提出申请。