科研学科

我校2012年科研项目中期检查工作结束

点击数:41012013-06-06 13:10:43    作者: 科研处 马春宇    

      为了加强学校科研工作管理,提高科研项目的完成质量,日前,我校2012年科研项目中期检查工作顺利结束。
      本次中期检查历时近一个月的时间,由科研处组织,附属一院、基础医学院和思想政治理论科研部安排实施,检查采取填写中期检查报告书和现场汇报相结合的形式,检查范围包括2011年获批的辽宁省教育厅各类项目、2011年校内博士启动和青年基金项目。在检查中,专家根据各科研项目存在的问题提出了整改意见和建议。
      通过中期检查现场工作汇报和专家点评,既加强了学校对各科研项目负责人课题完成情况的监督,同时也为按时结题和出高质量的成果提供了切实的帮助。以后科研处将对各类科研项目继续加大中期检查力度。促使各类科研项目的主持人认真对待科研过程,按计划完成各类课题研究,顺利结题,力争出高质量的成果。