科研学科

我院召开国家自然科学基金2011、2012年工作总结暨2013年度申报动员会

点击数:39612013-06-06 12:57:28    作者: 科研处 刘学峰    

    2012年10月18日下午,我院在图书馆报告厅召开国家自然科学基金2011、2012年工作总结暨2013年度申报动员会。学院副院长秦书俭出席了会议并作讲话,各二级单位国家自然科学基金项目申报者及分管科研工作的管理干部参加了此次会议,会议由科研处处长梅晰凡主持。
    秦书俭副院长在讲话指出,基金申请人要深刻理解国家自然科学基金申请的重要意义,提高申报标书撰写质量,保证申报数稳定增长;申报人要珍惜专家指导的机会,对评审优秀的标书学校将给予支持。他要求各二级单位对组织申报国家自然科学基金项目要负起责任,有序组织申报及报送工作。科研处要切实做好申报指导和审查,做好2013年国家自然科学基金申报工作。
    会上,科研处处长梅晰凡对我院2011、2012年国家自然科学基金项目申请与资助情况进行了分析,对申报中的常见问题和未中标的原因及标书撰写的注意事项进行了详细讲解,并对2013年国家自然科学基金项目申报工作时间节点进行了安排。