在校学生 | 教职员工 | 毕业校友 | 考生及访客 | 内网 | 省级实验教学示范中心建设单位(预防医学 | 康复医学
教育教学

学校副校长曲巍看望备战第八届全国医学生临床技能大赛师生

点击数:9642017-02-10 00:00:00    作者: 闫威    摄影: 闫威

2月10日, 受学校党委书记吕刚和校长刘学政委托,学校副校长曲巍带领教务处一行5人到第一临床技能综合训练中心,看望了正在备战第八届全国高等医学院校大学生临床技能大赛师生,全程观摩了模拟赛并给予点评。

曲巍对第一临床医学院备战第八届全国医学生临床技能大赛的组织工作给予肯定,对培训教师的辛勤付出表示感谢,对培训学生的积极参与和刻苦训练给予赞扬。他表示,学校高度重视和全力支持临床技能大赛培训工作,并对下一阶段培训工作提出要求:一是针对目前存在的问题要制定详细的培训方案并严格执行。二是参赛学生要坚定信心,放下包袱,刻苦训练,挖掘自身潜能,提高操作速度,力争在分区赛中取得好成绩,为学校争光。三是相关职能部门要做好服务保障工作,为师生创造良好的培训环境。

第八届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛东北区赛将于4月15日在吉林医药学院举行。