教育教学

我校2012年度本科教学质量报告工作圆满完成

点击数:21892013-06-07 12:26:35    作者: 教学督导评价处    

    根据省教育厅的相关要求,在刘学政副校长组织、协调下,教学督导评价处圆满完成了辽宁医学院2012年度本科教学质量报告工作。辽宁教育厅于2013420日在辽宁省本科教学管理平台公布了各校质量报告,我校也已经在辽宁医学院网站首页中发布。

 通过撰写2012年度辽宁医学院本科教学质量报告,我们应该充分认识《本科教学质量报告》发布的重要意义。人才培养是高等学校的根本任务,人才培养水平是衡量高等教育质量的首要标准。编制并发布本科教学质量报告,是高等学校开展自我评估、建立健全高等教育质量保障体系、完善高等学校信息公开制度的一项重要工作;是高等学校向社会展示学校风貌和办学特色、宣传办学理念和教学成果的重要途径。此次工作的圆满完成必将对我校的教育教学改革起到积极的推进作用。