教育教学

副校长刘学政到三所临床学院调研教学工作

点击数:37262013-06-06 13:23:27    作者: 教务处 丛明    

    为深入落实2013年临床教学工作任务,了解临床教学工作中存在的问题,2月28日副校长刘学政率教务处、教学督导评价处相关人员到第一、三临床学院、口腔医学院走访调研教学工作。
    在走访过程中,三所临床学院各自对2013年教学工作目标与安排作了汇报,教务处处长曲巍,教学督导评价处处长吴涛分别就今年的工作重点及三所临床学院的具体工作安排进行了详细的介绍和解读。最后,副校长刘学政围绕学校今年的教学工作目标,医学教育发展趋势,学校的教学改革方向,进一步加强教学质量工程建设等几方面内容提出了具体的要求,指出三所临床学院要依据各自的特点,有的放矢地开展教学工作,并殷切希望三所临床学院在临床教学改革工作中发挥积极作用。
    此次调研,充分了解了目前我校临床教学工作的现状,同时也进一步统一了思想,为确保我校今年临床教学改革工作的顺利进行奠定了良好的基础。