在校学生 | 教职员工 | 毕业校友 | 考生及访客 | 内网 | 省级实验教学示范中心建设单位(预防医学 | 康复医学
教育教学

副校长刘学政到各学院走访检查教学准备工作

点击数:37382013-06-06 13:21:27    作者: 教学督导评价处 吴涛    

    为确保新学期教学工作的顺利开展,深入了解各教学单位在新学期教务安排、教学设备、信息技术支持方面的需要和困难,2月24日、25日,副校长刘学政率教务处、教学督导评价处、国有资产管理处、现代教育技术中心负责人及相关人员到基础医学院、药学院、护理学院、公共卫生管理学院、食品科学与工程学院、畜牧兽医学院、高等职业技术学院、外语教研部、思想政治理论教学科研部和体育教研部就新学期开学前各项教学准备工作进行了走访调研。  
    在走访过程中,副校长刘学政代表学校向各教学单位的辛勤工作表示了感谢,对新学期开学前的各项准备工作给予了充分肯定,就各单位新学期课程安排、教室设施、实验室设备、教师教学准备工作等情况进行了详细了解,并针对检查中发现的相关问题提出了解决思路。同时提出各部门一定要高度重视,提前着手、周密部署、精心组织、有条不紊地做好新学期开学的各项准备工作,确保教学秩序井然,营造出优良教风、学风。
    从此次走访的情况看,各教学单位教学准备充分,教学设备运转正常,为确保我校新学期教学工作的顺利进行打下了良好的基础。