学习十九大

康复与运动医学院举办“青年的楷模 学习的榜样”之《习近平的七年知青岁月》理论宣讲会

点击数:7772017-11-14 16:15:18    作者: 张会君 许晓梅    摄影: 温雅茹

近日,康复与运动医学院团委召开“青年的楷模,学习的榜样”之《习近平的七年知青岁月》理论宣讲会,学院团委书记邓皖宁及全院学生参加了宣讲会。    

宣讲会上,邓皖宁与同学们分享了这本书中关于习总书记知青时期的艰苦生活和成长经历。她希望,同学们在生活中不向困难低头,不抱怨,具有坚强的精神;在学习中,要有热爱学习,不放弃读书的精神;在工作中,要懂得团结他人,学会互帮互助,做事坚持不懈,不搞形式主义。十九大的胜利召开激励着当代大学生们要把人生理想融入到国家和民族复兴伟大理想中,不畏艰险、自强不息,希望同学们可以成为一名胸怀理想、勇于承担责任的时代先锋。 

本次会议的召开,使大学生们了解了青年的楷模习近平同志的宝贵品质,也为大学生们树立了思想上和精神上的榜样,使学生们坚定理想信念,不忘初心,继续前行。