学习十九大

康复与运动医学院开展《习近平的七年知青岁月》专题座谈会

点击数:8152017-11-14 16:13:35    作者: 邓皖宁 许晓梅    摄影: 王睿

11月13日,康复与运动医学院团委邀请马克思主义学院教师柳春光就《习近平的七年知青岁月》开展专题座谈。学院党支部书记张会君和全体入党积极分子参加座谈会。

柳春光与同学们分享了《习近平的七年知青岁月》的阅读体会与感悟,为同学们讲述了习总书记知青岁月中不怕吃苦,坚定理想信念的事迹,同时希望同学们认真学习习总书记的精神,做一名有追求、爱学习、办实事的大学生。参会学生积极发言,分享了自己的感悟。

最后,张会君对本次座谈会进行了总结,她指出,通过阅读《习总书记的七年知青岁月》一书,同学们看到了一位扎根农村、踏实肯干的朴实青年,看到了一位拥有家国情怀、执着追求理想的壮志青年,看到了一位忧民之苦、安贫乐道的大爱青年。她要求,入党积极分子要努力学习党的十九大报告的精神,向习总书记学习,不忘初心,继续前行,争取早日加入党组织,成为一名光荣的共产党员。