学习十九大

医疗学院召开“深刻汲取辽宁拉票贿选案沉痛教训”专题民主生活会

点击数:106642016-10-18 14:20:58    作者: 唐圆圆    

 10月14日,医疗学院领导班子召开“深刻汲取辽宁拉票贿选案沉痛教训”专题民主生活会。学院领导班子全体成员参加会议,会议由学院党委书记牛玉伏主持。

 会上,牛玉伏汇报了会前学院领导班子学习习近平总书记重要讲话、指示批示和《中共中央关于辽宁拉票贿选案查处情况及其教训警示的通报》精神等情况,并代表领导班子作对照检查。她指出,辽宁拉票贿选案作为新中国成立以来发生在省级层面、严重违纪违规的重大案件,党员干部要以案为鉴、警钟长鸣,用坚决的态度同一切弱化党的先进性、损害纯洁性的行为作斗争。她查找了学院存在的主要问题,分析了产生问题的原因,提出了今后努力的方向和改进措施。之后,领导班子成员分别联系自己工作实际逐个发言,进行对照检查,列出整改问题清单,并提出了整改措施。

 最后,牛玉伏要求领导干部要牢牢守住思想政治关,结合开展“两学一做”学习教育,树立正确的权力观、利益观、地位观,自觉服从组织安排,做好各项工作,坚决抵制一切不正之风。