在校学生 | 教职员工 | 毕业校友 | 考生及访客 | 内网 | 省级实验教学示范中心建设单位(预防医学 | 康复医学
学习十九大

公共外语学院党总支召开党员大会

点击数:17562016-05-24 00:00:00    作者:  刘曲    

 5月20日,公共外语学院党总支召开题为“开展‘两学一做’,增强‘四个意识’”党员大会。

 会上,党总支书记朱晓梅以省委高校工委“两学一做”学习教育抽查调研组到我校检查指导工作为契机,对公共外语学院的“两学一做”学习教育进行阶段总结,并对下一步的学习教育活动提出三点要求:一是提高认识,强化管理;二是创新载体,力求实效;三是学以致用,知行合一。针对教学工作和理论学习之间的关系,她强调开展“两学一做”学习教育,基础在“学”,关键在“做”。只有通过不懈的学习,才能切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚决维护党中央权威,维护党的领导核心,才能在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,做政治上的明白人。